Всё что Вы хотели знать о путешествии...

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 20.06.2018, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Египет [5]
Италия [35]
Оман [5]
Камбоджа [8]
фотографии [115]
Таиланд [12]
С собой в путешествие [1]
Выбор на чём лететь... [2]
Новости [67]
О подводном мире [7]
Крым [8]
Разные разности [37]
Компьютер Интернет... [42]
Медицинский словарь [23]
ОАЭ [3]
Украина [1]
Документальное кино [105]
Мини-чат
Главная » 2008 » Апрель » 22 » Футбол или семья?

Футбол или семья?

На стадионе Буэнос-Айреса как-то был поставлен эксперимент, цель которого состояла в том, чтобы доказать преимущество футболистов-холостяков над женатыми. Все шло спокойно до пенальти в ворота женатых. Когда одиннадцатиметровый был реализован, на поле выскочили... жены. Они поколотили судью и присудили победу своим мужьям. Во избежание неприятностей холостяки не протестовали. Эксперимент провалился.

 

Помогите! Футбол!

 

Воскресный день. В пожарной охране небольшого итальянского городка Кампос внезапно прозвучал сигнал тревоги. Дежурные моментально погрузились в машины и бросились к месту пожара. Однако, приехав, они не увидели ни огня, ни клубов дыма. Но в окне дома на втором этаже стоял человек и истошно вопил: "Помогите! Пожар!"

Сейчас же появилась лестница. Человека спустили на землю. Не поблагодарив и ничего не объяснив спасателям, он бросился бежать. При задержании выяснилось, что он, страстный болельщик Джованни Куидзаро. В день интереснейшего футбольного матча был заперт женой, не желавшей, чтобы ее муж каждое воскресенье ухолил из дома. И находчивый болельщик придумал неплохой способ попасть на стадион.

 


За каждого одиннадцатого ребенка - футбольный мяч бесплатно!

В польском городе Быдгощ состоялся довольно любопытный матч, привлекший множество зрителей. Репортеры местных газет встречались с командой, укомплектованной целиком представителями одной семьи — сыновьями каменщика Осиньского. И хотя 11 парней в возрасте от 15 до 28 лет проиграли, зрители горячо приветствовали "создателя" команды.

 

Все люди - братья

В матче, состоявшемся в начале 70-х годов в одном из бельгийских городов, все его участники (игроки обеих команд и трое судей) носили одну и ту же фамилию: Ван Лой.

Одна команда была составлена из внуков 89-летнего Жозефа вам Лоя, другая — из внуков младшего брата Жозефа — Альберта. Судьи же оказались однофамильцами. Игра закончилась со счетом 5:3 в пользу внуков Жозефа.

Несмотря на то, что участники встречи были связаны родственными узами, игра не отличалась корректностью: судья вынужден был удалить трех футболистов.

 

Не умеете рожать!

 

Поначалу игра между шведскими командами "Гётеборг" и сборной города Дегерфорс шла вяло, и ни одной из команд не удавалось открыть счёт. Всё изменилось в одно мгновение. Нападающему "Гётеборга" Юханссону, который перед встречей отвёз жену в роддом, сообщили о рождении дочери. Юханссона словно подменили. Он сразу же стал центральной фигурой на поле и в оставшееся время забил четыре гола. "Вот что может сделать радость", - сказал после матча судья, поздравляя Юханссона. "Какая тут радость, - возразил футболист, - я же мечтал о парне. Поэтому я так чертовски разозлился и выместил зло на сопернике".




 

 
Наказание в виде свадьбы

Известный немецкий футболист Ханси Мюллер, отличавшийся исключительной корректностью, в одном из матчей вдруг вступил в перебранку с судьей, за что и был удален с поля. Позже выяснилось, что сделал он это преднамеренно, так как руководство клуба отказало ему в отпуске. А для отпуска у него были веские основания: он должен был присутствовать на... собственной свадьбе.

 

 
"Не суди - и не судим будешь". 

Известный португальский футбольный судья Жозе Абендола вдруг начал получать анонимные письма, авторы которых угрожали избить и даже убить его, если он не перестанет появляться на футбольном поле. Хорошо зная нравы болельщиков в своем отечестве, перепуганный арбитр обратился в полицию.

После проведенного расследования оказалось, что отправляла письма... жена судьи. "Я никак не могла заставить своего мужа побыть дома хотя бы в воскресенье, — заявила она в полиции, — Мне пришлось пойти на крайнее средство..."


Первый делом - самолеты...

Брандмейстер Альдо Бастини из южноитальянского городка Чиванаццо в день бракосочетания, дабы не пропустить футбольного матча, вступил в заговор с жандармерией и пожарной охраной. В городе была объявлена ложная пожарная тревога. Услышав вой сирены, брандмейстер выскочил из дома и отправился на футбол.


http://www.soccer.ru/

Категория: Разные разности | Просмотров: 264 | Добавил: GIP | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта

Статистика

html counterсчетчик посетителей сайта

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018 |